Аренда мотопомп и техники

Аренда мотопомп. Мотопомпы в аренду для чистой и загрязненной воды.

Покупка мотопомпы не всегда бывает выгодна и оправданна. Если, есть необходимость постоянно откачивать воду или,  четко известно, что она может понадобиться в случае возникновения аварийной ситуации или, например, пожара, то покупка вполне себя оправдывает. Но во многих случаях аренда мотопомпы является экономически более рациональным и выгодным решением проблемы. Если прорвало трубу, затопило подвал, паводковая ситуация  или нужно откачать пруд для очистки дна, мы можем предложить в аренду различные типы мотопомп как для чистой, так и для сильнозагрязненной воды. Для выполнения кратковременных, разовых работ, аренда мотопомпы позволит Вам существенно сэкономить по сравнению с покупкой оборудования, которое будет потом лежать «мертвым грузом» и не будет использоваться.

 

При подборе мотопомпы для аренды в первую очередь необходимо знать, какие загрязнения могут попадаться в откачиваемой воде. Чистой считается вода, в которой максимальный диаметр загрязнений не превышает 8 мм, средне-загрязненная вода содержит частицы до 15-20 мм, а уже в сильно-загрязненной воде допускаются частицы до 25 мм и более.

Также нужно знать требуемую производительность мотопомпы (обычно л/мин или м3/час), расстояние  и высота на которое будет сбрасываться вода. Это приблизительно можно оценить, зная объем воды для выкачивания, а также желательное время выполнения этой работы.

Процедура аренды мотопомпы состоит из нескольких этапов:

1. В телефонном разговоре Вы описываете свои задачи и наш менеджер подбирает для Вас необходимое оборудование и проверяет его наличие и доступность. Мотопомпа может быть укомплектована шлангами (рукавами) необходимой длины.

2. При наличии свободного оборудования, Вы заключаете договор с нашей компанией на аренду мотопомпы и вносите залог за оборудование. Размер залога определяется степенью износа мотопомпы. При небольшом износе залог составляет 100% от продажной стоимости мотопомпы.

3. Арендованная мотопомпа проверяется по комплектации, а также на отсутствие дефектов и отгружается Вам со склада. При необходимости мы можем осуществить доставку оборудования на Ваш объект.

4. По факту выполнения Вами всех поставленных задач, Вы возвращаете мотопомпу на наш склад и получаете залог за вычетом стоимости аренды.

5. В случае порчи мотопомпы вследствие неправильного обращения Вы оплачиваете ее ремонт. Если сумма ремонта превышает сумму залога, а также в случае ее полной утраты, залог остается у нас.

Звоните +7(495)229-30-78.

Либо напишите ваши пожелания в "вэбмесенджер", (всплывающее окно синего цвета, в левой стороне экрана).

22.05.2014, 4497 просмотров.

1